Paparan Mini Project Dokter Internship Indonesia Periode I Tahun 2023

Published      Tuesday,   February  6th  2024      09:50 AM

Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes menyelenggarakan Kegiatan Paparan Mini Project Dokter Internship Indonesia Periode I tahun 2023. Kegiatan paparan ini diadakan di Aula kantor Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes pada Senin, (05/02/2024) setelah melakukan penugasan selama enam bulan. Dihadiri oleh Kepala Dinas Kesehatan Kab. Brebes, Kepala Bidang Sumber Daya Kesehatan Ibu Sri Nani, Kepala Bidang Yankes Bapak Dr. Muhtar, Programmer SDK SI, dan Dokter peserta PIDI sejumlah 9 orang. Hadir pula Dokter Pembimbing PIDI yaitu dr. Munaryo dan dr. Fahmi Atabaki. Penugasan PIDI periode I tahun 2023 ditempatkan di dua wahana yaitu Puskesmas Sitanggal dan Puskesmas Jatibarang. Dengan adanya program Dokter Internship ini, harapan besar Dokter – Dokter muda akan lebih meningkatkan skill dalam melakukan pelayanan kesehatan kepada masyarakat sebagai dokter keluarga sejalan dengan ilmu pengetahuan yang sudah didapat di bangku perkuliahan, himbau Ibu Ineke selaku Kadinkes Brebes.