PISAH SAMBUT Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes Tahun 2019

Published   Monday,    4 March  2019       03:30 PM

Bapak dr. Sartono, M.M selaku Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes yang baru menjabat, memberikan sambutan kepada seluruh karyawan dan karyawati, Bapak-Ibu Pejabat Struktural Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes dan Bapak-Ibu Kepala Puskesmas di Kabupaten Brebes yang ikut menghadiri dalam acara “PISAH SAMBUT Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes”. Beliau secara singkat memperkenalkan diri, beserta Ibu Rini selaku Istri Bapak Sartono di Aula Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes. Beliau berharap dengan amanat yang diberikan ini, semoga dapat bekerja dengan baik, tentunya menjadi ladang ibadah bagi beliau, dan meneruskan pekerjaan yang harus dilakukan seperti yang telah dilaksanakan oleh Kepala Dinas Kesehatan sebelumnya. Bapak dr. Sri Gunadi P, M.Kes selaku Kepala Dinas DP3KB mengucapkan permohonan maaf kepada seluruh karyawan dan karyawati Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes yang hadir di Aula. Tanggung jawab, kebijakan dan pekerjaan yang sudah saya lakukan selama ini di Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes sekarang akan dilanjutkan oleh Bapak dr. Sartono, M.M, ungkapnya. Beliau berharap semoga semua dapat bekerja lebih baik lagi, dan lebih ditingkatkan lagi. Begitu juga harapan beliau di tempat yang baru. Bapak Gunadi juga mengucapkan rasa bersyukurnya, dan berterima kasih kepada seluruh karyawan dan karyawati, Bapak – Ibu Pejabat Struktural di lingkungan Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes atas kerjasamanya, dan tentunya kerjasama itu tidak berhenti sampai disini. Semoga tetap terjalin silaturahmi lebih baik dengan semuanya, ungkap beliau. Sebelum acara selesai, Bapak Gunadi dan Bapak Sartono bersalaman dengan seluruh peserta yang hadir di Acara “Pisah Sambut Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes”.