Berkontribusi, Melayani dan Mempersatukan Bangsa

Published  Monday,     30 November 2020     10:15 AM

Korps Pegawai Republic Indonesia (Korpri) memperingati 49 tahun perjalanannya dalam suasana sulit pandemic covid-19. Namun situasi ini tidak menjadi penghambat melainkan kesempatan dan ajang bagi insan Korpri untuk memberikan pelayanan terbaik pada masyarakat.

Aparatur Sipil Negara (ASN) yang ada di seluruh instansi pemerintah adalah mesin utama penggerak pemerintahan. Upaya pemerintah untuk menjadi pemerintahan kelas dunia di tahun 2024 sangat ditentukan oleh kemampuan ASN untuk bertransformasi dan berbenah diri.

Kemajuan bangsa Indonesia sangat ditentukan oleh bagaimana Aparatur Sipil Negara berbenah diri untuk menjadi ramping, lebih efisien, lebih produktif, lebih trengginas, dan lebih bisa melayani, siapapun pemerintahan ini untuk mewujudkan pemerintahan kelas dunia pada tahun 2024.

Sejalan dengan tema Korpri : Berkontribusi, melayani dan mempersatukan bangsa, yang diusung pada peringatan HUT Korpri kali ini, para ASN agar terus berkarya untuk Indonesia Maju.