Brebes Aman Covid-19, Teteg, Tutug, Bangkit

Published  Monday,    18 January 2021      10:00 AM

Acara Hari Jadi Kabupaten Brebes ke 343 Tahun 2021 digelar secara sederhana mengingat masih dalam Pandemi Covid-19. Beberapa lomba yang dilaksanakan antara lain Lomba Design Logo Hari Jadi, Lomba Kebersihan Lingkungan, Lomba vlog Anti Covid-19, dan Lomba virtual Tari Unggulan Daerah. Sedangkan kegiatan yang dilakukan dalam rangka memperingati Hari Jadi Kabupaten Brebes ke 343 ini yaitu Sidang Paripurna Istimewa, Istighosah, Ziarah Makam Bupati terdahulu dan Anjangsana.

Hari Jadi Tahun ini mengusung tema : Brebes Aman Covid-19, Teteg, Tutug, Bangkit. Selain itu masyarakat Kabupaten Brebes diminta untuk ikut serta berpartisipasi aktif dalam Hari Jadi Kabupaten Brebes yaitu dengan Tetap menerapkan Protokol Kesehatan, jangan lupa Pakai Masker, Cuci Tangan Pakai Sabun serta Jaga jarak dari kerumunan. Karena kepatuhan dan kedisiplinan masyarakat inilah yang menjadi keberhasilan Kabupaten Brebes dalam upaya penurunan dan penyebaran Covid-19.