PAHLAWANKU, INSPIRASIKU

Published    Wednesday,    10 NOVEMBER 2021   10:00 AM

Hari Pahlawan Nasional 2021 ini Plt. Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes, dr. Gunadi P, M.Kes bersama perwakilan karyawan Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes hadir dalam upacara virtual yang berlangsung di ruang rapat Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes. Peringatan Hari Pahlawan setiap tahunnya bertujuan untuk mengenang kembali jasa dan perjuangan para pahlawan yang telah berjuang untuk mengusir penjajah dari bumi Indonesia.

Bukan sekedar mengenang jasa dan perjuangan para pahlawan, namun bagaimana menanamkan nilai-nilai kepahlawanan kepada generasi sekarang untuk mengisi kemerdekaan. Maksudnya setiap insan masyarakat Indonesia seyogyanya memiliki semangat kepahlawanan dan tergerak hatinya untuk membangun negeri sesuai dengan potensi dan profesi masing-masing yang perlu terus dipertahankan oleh kita semua untuk mengenang para pahlawan, hal ini sesuai dengan tema Hari Pahlawan tahun 2021 “Pahlawanku Inspirasiku”. (kemensos)