BREBES TANGGUH GEMILANG

Published    Wednesday,    12 January 2022      10:00 AM

Bulan Januari adalah Bulan Hari Jadi Kabupaten Brebes. Bertepatan pada 18 Januari, Hari Jadi Kabupaten Brebes tahun 2022 yaitu 344 tahun (1678 – 2022). Tema Hari Jadi Kabupaten Brebes ke 344 Tahun 2022 adalah BREBES TANGGUH GEMILANG. Hari Jadi Kabupaten Brebes tahun 2022 akan diselenggarakan secara sederhana mengingat Kabupaten Brebes masih dalam tahap PPKM Level 2. Masyarakat diharapkan tetap disiplin protocol kesehatan, memakai masker,  mencuci tangan dengan sabun di air mengalir dan tetap menjaga jarak.  Seperti kita ketahui pandemic covid-19 belum sepenuhnya berakhir. Apalagi dengan adanya varian Omicron Covid-19 kita semua harus tetap waspada dan bisa menjaga diri untuk tidak terinfeksi virus covid. Upaya Percepatan vaksinasi Kabupaten Brebes terus dilakukan agar dapat memenuhi target sebesar 70-80% dari jumlah penduduk yang ada di Kabupaten Brebes, jelas dr. Sri Gunadi P, M.Kes selaku Plt. Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes.