Serah Terima Jabatan Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes Tahun 2022

Published    MONDAY,    28 MARCH 2022      11:50 AM

Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes – melaksanakan kegiatan Serah Terima Jabatan Plt. Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes dr. Sri Gunadi P, M.Kes kepada Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes yang baru dilantik, Ibu Ineke Tri S, SKM, M.Kes. Bertempat di Aula Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes, pelaksanaan serah terima jabatan dihadiri oleh seluruh Kepala Puskesmas se Kabupaten Brebes, Bapak dan Ibu Pejabat Struktural Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes pada Senin, 28 Maret 2022. Dalam kesempatan tersebut Ibu Ineke, selaku Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes yang baru dilantik menyampaikan bahwa jabatan adalah amanah dan harus dilaksanakan sebaik-baiknya. Untuk itu Beliau menghimbau kepada seluruh Kepala Puskesmas, Bapak dan Ibu Pejabat Struktural Dinkes Brebes serta seluruh karyawan – karyawati Dinkes Brebes dan Puskesmas, mari bekerja bersama, saling mendukung dan bekerja secara tim agar dapat bersama meningkatkan kesehatan bagi masyarakat Kabupaten Brebes. Beliau juga berharap agar dalam amanah baru yang Beliau emban, beliau senantiasa dibantu dan disupport dalam melaksanakan tugas yang baru.