Laksanakan dan Koordinasikan dengan Lingkungan Kerja Yang Baru

Published    MONDAY, OCOTBER  31st  2022   02:30 PM

Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes Ibu Ineke Tri S, SKM, M.Kes beserta Bapak dan Ibu Pejabat Struktural Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes hadir dalam pertemuan Serah Terima Jabatan yang dilaksanakan di Aula Dinkes pada Senin, 31 Oktober 2022. Beberapa diantaranya dalam Serah Terima Jabatan yaitu DR. Muhtar M.Kes, dr. Arlinda Rosemelani, Abdul Sukur S.Kep, Ns, MM, dr. Bambang Widodo, drg. Adhi S, M.Kes, Ibu Budi Listyani, SKM, dr. Hero Irawan.

Alhamdulillah, kita semua telah menyaksikan serah terima jabatan, diharapkan, Bapak dan Ibu yang telah serah terima jabatan dapat menyesuaikan diri dengan lingkungan yang baru, melaksanakan dan berkoordinasi dengan lingkungan yang baru, utamanya yang berpindah dari lingkungan Puskesmas ke Dinas Kesehatan atau Rumah Sakit, mengkonsolidasikan team nya agar program tetap berjalan, dan kegiatan tetap harus diselesaikan dengan baik sesuai dengan anggaran yang sudah tercantum untuk program akhir tahun, himbau Ibu Kadinkes.