BAGI TAKJIL Bersama DINAS KESEHATAN KAB BREBES RAMADHAN 1444H

Published    Monday,  April   3rd   2023    10:00 AM

Ibu Ineke, selaku Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes bersama teman – teman karyawan Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes bagi – bagi takjil di depan kantor Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes. Bulan Ramadhan merupakan bulan penuh berkah dan hidayah, apalagi dua tahun yang lalu kita semua dalam kondisi menghadapi pandemic Covid-19 yang mengharuskan kita berada di rumah. Di kesempatan yang baik ini, kami dari Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes membagikan takjil bagi siapa saja yang melewati kantor Dinas, ungkap Ibu Ineke. Bersama teman – teman takjil untuk berbuka selama bulan Ramadhan 1444H pun dibagikan setiap sore di hari selasa dan kamis di depan kantor Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes. Ibu Kadinkes berpesan, semoga dengan sedikit rejeki yang kami bagi di bulan suci ini mendapat limpahan berkah dan sedikit membantu bagi orang – orang yang membutuhkan. Selamat berpuasa dan tetap jaga kesehatan dengan makanan sehat seimbang selama bulan puasa, himbau Ibu Ineke.