Terus Melaju Untuk Indonesia Maju

Published     THURSDAY,    AUGUST  17th 2023      09:00 AM

Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes menggelar Upacara Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke – 78 di halaman kantor Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes. Dihadiri oleh seluruh karyawan dan karyawati Dinas Kesehatan, Kepala Dinas Kesehatan, serta Bapak Ibu Pejabat Struktural Dinas Kesehatan dan perwakilan dari Laboratorium Kesehatan Daerah Brebes dan Klinik Pengobatan Paru dan Kusta Brebes.

Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke – 78 ini memiliki tema “ Terus Melaju Untuk Indonesia Maju “. Tema ini merefleksikan semangat bangsa Indonesia untuk terus melanjutkan perjuangan dan Pembangunan, berkolaborasi bersama memanfaatkan momentum untuk mewujudkan Indonesia maju.

Ibu Ineke menyampaikan dalam sambutannya diharapkan dengan Hari Kemerdekaan ini kita semua tetap semangat sebagai bangsa Indonesia untuk terus melanjutkan perjuangan dan Pembangunan, dalam melayani dan berusaha meningkatkan pelayanan kesehatan kepada masyarakat Brebes sehingga derajat kesehatan masyarakat Kabupaten Brebes akan lebih baik.