Kontribusi Positif seluruh masyarat demi kesejahteraan dan kemajuan Brebes, RUKUN RAKET RAHARJA

Published      THURSDAY    , JANUARY   18th   2024       09:25 AM

Peringatan Hari Jadi Kabupaten Brebes diawali dengan Upacara di Alun – alun Pendopo Brebes, pada Kamis, 18 Januari 2024. Pj Bupati Iwanuddin sekaligus Inspektur Upacara Peringatan Hari Jadi mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Brebes bersama – sama memahami pentingnya Sejarah hari lahir kabupaten Brebes. Menumbuhkan rasa kebanggaan pada kabupaten Brebes.

Tema peringatan Hari Jadi Kabupaten Brebes ke 346 adalah RUKUN, RAKET, RAHARJA. Dengan harapan memotivasi kita semua, untuk terus berkontribusi positif demi mencapai kesejahteraan dan kemajuan Brebes.

Beliau menyampaikan agar seluruh jajaran Pemerintah Kabupaten Brebes serta masyarakat, untuk bersinergi, berkolaborasi serta bekerja sama mewujudkan cita – cita besar dalam melaksanakan program Pembangunan di Kabupaten Brebes. Kegiatan pelaksanaan peringatan Hari Jadi Kabupaten Brebes selanjutnya adalah Kirab Budaya. Iring – iringan Kirab Budaya dimulai dari alun – alun kota Brebes menuju gedung DPRD di Jalan Gajah Mada Brebes.