HUT IBI BREBES KE-72 ADAKAN SEMINAR KESEHATAN BERSAMA dr. LULA KAMAL, M.Sc

Published   Wednesday,     AUGUST  16th   2023      10:11 AM

Dalam rangka memperingati  Hari Ulang Tahun IBI (HUT) Ikatan Bidan Indonesia (IBI) ke – 72 tahun 2023, IBI Kabupaten Brebes mengadakan Seminar Kesehatan dengan tema ‘Satukan Langkah Dalam Transformasi Kesehatan Untuk Penguatan Pelayanan Kebidanan Berkesinambungan Berbasis Bukti’, bertempat di Islamic Center Brebes pada Sabtu (12/08/2023).

Kegiatan tersebut dibuka secara resmi oleh PJ Bupati Brebes Urip Sibahudin SH, MH, hadir dalam acara yaitu Ketua Pengurus IBI Kabupaten Brebes Uji Rahayu, S.ST, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes, Ineke Tri S, SKM, M.Kes, PD IBI Jawa Tengah Hj. Sumarsih S.ST, Mh, dr. Lula Kamal M.Sc serta sejumlah pejabat Pemda dan sejumlah Organisasi Profesi Kesehatan Kabupaten Brebes.