PERTEMUAN PENILAIAN ANGKA KREDIT JABATAN FUNGSIONAL KESEHATAN

Published    Monday,  March  20th  2023   09:00 AM

Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes melalui Subbag Umum dan Kepegawaian melaksanakan Pertemuan terkait dengan Penilaian Angka Kredit Jabatan Fungsional bagi Tenaga Kesehatan di lingkungan Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes. Pertemuan dihadiri oleh tenaga kesehatan jabatan Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes. Pertemuan dihadiri oleh Tenaga Kesehatan Jabatan Fungsional Golongan II, III, IV dan Dokter, Dokter Gigi, Apoteker, Nutrisionis, Sanitarian, Pranata Laboratorium Kesehatan, Perekam Medis, Bidan, Perawat, Perawat Gigi, Radiografer, Penyuluh Kesehatan, Epidemiologi dan Administrasi Kesehatan di lingkungan Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes. Pertemuan diadakan di Aula kantor Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes pada Jumat, 17 maret 2023. Dalam pertemuan dijelaskan mengenai Penilaian Angka Kredit Jabatan Fungsional. Diharapkan dengan adanya pertemuan ini Bapak dan Ibu Nakes di lingkungan Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes mengetahui dan memahami penjelasan serta praktik terkait penilaian prestasi dan kinerja yang sudah dilakukan oleh nakes di instansi masing – masing dengan mekanisme pemberian angka kredit dan memperhitungkan setiap butir kegiatan atau akumulasi butir – butir kegiatan penugasan yang dilakukan.