REFRESHING SKP TAHUN 2023 DAN SOSIALISASI PERUBAHAN NOMENKLATUR JABATAN PELAKSANA

Published    WEDNESDAY,  MAY   31st  2023    03:15 PM

Menindaklanjuti Peraturan Menteri Pendayaagunaan Aparatur Negara (MENPAN) dan Reformasi Birokrasi Nomor 6 Tahun 2022 tentang Pengelolaan Kinerja Pegawai Aparatur Sipil Negara, rabu (31/5), Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes menyelenggarakan Sosialisasi Penyusunan Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) TA 2023 yang dilaksanakan di Aula Kantor Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes. Pada kesempatan ini, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes Ineke Tri S, SKM, M.Kes didampingi Ka. Subbag Umum dan Kepegawaian Tri Kurniati, SKM hadir mengisi acara. Sosialisasi juga dihadiri jajaran ASN dari masing – masing Satuan Kerja Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes.

Dalam sosialisasi disampaikan harapan atau ekspektasi kerja dihasilkan pegawai dalam rangka pencapaian kinerja atasan atau unit atau organisasi beserta tolak ukur keberhasilannya. Dengan sosialisasi penyusunan sasaran kinerja pegawai ini diharapkan para pegawai mampu menyusun sasaran kinerja masing – masing sesuai dengan tugas pokok dan jabatan sesuai juknis peraturan yang berlaku, imbau Ibu Ineke kepada seluruh peserta pertemuan. Diisi oleh Kastono, SE, MM, Analis Kesehatan SDM Aparatur dari BKPSDMD, dan Atiek Lutfia Cahyani, SE Subkor Analis Jabatan sebagai narasumber.