SOSIALISASI KEBIJAKAN PENGADAAN BARANG DAN JASA KABUPATEN BEBES 2024

Published       Wednesday,   March    20th    2024     09:18 AM

Subbag Umum dan Kepegawaian Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes mengadakan Pertemuan Sosialisasi Kebijakan dan Tata Cara Pengadaan Barang dan Jasa yang diadakan di Aula kantor Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes. Hadir dalam pertemuan Sekretaris Daerah Kabupaten Brebes cq. Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa dan Kepala Bagian Administrasi Pembangunan, Inspektur Kab. Brebes, Kepala Dinas Pekerjaan Umum, Se-Anggota Pokja Pemilian Paket Pekerjaan Pembangunan Lanjutan Puskesmas Kecipir Mampu Rawat Jiwa, Direktur PT. Tuwuh Handayani, Direktur CV. Duta Rencana sebagai pengawas, Tim Teknis Pembangunan Lanjutan Puskesmas Kecipir Mampu Rawat Jiwa.

Dalam pertemuan, Bapak Sekretaris Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes menyampaikan bahwa sosialisasi pengadaan barang dan jasa ini diharapkan dapat mewujudkan pengelolaan pengadaan barang/jasa yang professional, berintegritas dan senantiasa menjaga citra, martabat, menerapkan prinsip – prinsip pengadaan dan kehormatan institusi dengan mengedepankan etika pengadaan.