RAKOR IMPLEMENTASI UHC JKN ONLINE

Published    Wednesday,    March  15th   2023   08:50 AM

Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes melakukan kegiatan Rapat Koordinasi Implementasi UHC beserta Optimalisasi Pelaksanaan Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) Online, Senin 13 maret 2023 bertempat di Aula Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes. Peserta pada kegiatan ini adalah Pengelola JKN di Puskesmas Se-Kabupaten Brebes.

Tujuan Kegiatan ini dilaksanakan Untuk mengkoordinasikan program Jaminan Kesehatan Nasional di Kabupaten Brebes, Mendapat informasi dan masukan dari Lintas Sektor dan Program baik dari Puskesmas maupun Kabupaten, Sebagai monitoring dan evaluasi pelaksanaan program JKN di kabupaten Brebes dan dengan harapan, dan Tercapaianya layanan yang optimal di FKTP dan FKTRL, Ujar Kepala Dinas Kesehatan kabupaten Brebes, Ineke Tri Sulistyowaty, SKM, M.Kes dalam sambutannya.