SOSIALISASI REGULASI SERTIFIKASI PRODUKSI PANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA DAN LAIK SEHAT 2023

Publihsed    TUESDAY,   MAY  9th  2023    01:30PM

Seksi Pembiayaan dan Perijinan Kesehatan mengadakan Pertemuan Sosialisasi Permohonan Sertifikasi Produksi Industri Rumah Tangga (SPP-IRT) melalui Online Single Submission (OSS) yang diadakan di Aula Dinas kesehatan Kabupaten Brebes. Ibu Dyah, selaku Kasie Pembiayaan dan Perijinan Kesehatan memberi sambutan bahwa dalam rangka percepatan dan peningkatan penanaman modal dan berusaha, pemerintah akan menerapkan pelayanan Perizinan Berusaha terintegrasi secara elektronik dibidang kesehatan. Oleh karena itu, pertemuan ini diadakan untuk mensosialisasikan regulasi perizinan sarana pelayanan kesehatan dan fasillitas kesehatan lainnya melalui Online Single Submission (OSS).